Сын

Смотришь, в небо
И ждёшь, когда наступит время.
Парус, крылья
И ты взлетишь как птица
Легко и быстро
Время придёт.

Сын, сын, сын мой сын
Не отвожу я взгляда
Сын, сын, сын мой сын
Я спокоен, когда ты рядом
Смотришь фильм
Или фото из альбома
Не даёт покоя мысль
Что однажды ты уйдёшь из дома.

Бьётся сердце
Гоняя кровь по кругу, осень, ветер
Стоим в подъезде, мы рядом, вместе
Молчим и знаем
Время придёт.

Сын, сын, сын мой сын
Не отвожу я взгляда
Сын, сын, сын мой сын
Я спокоен, когда ты рядом
Смотришь фильм
Или фото из альбома
Не даёт покоя мысль
Что однажды ты уйдёшь из дома.


Может быть я где то слаб
Может где то виноват я
Что часов я верный раб
Что такие мы создания.
Город спит под снегопадом
Тихим голосом пою
Что я здесь, я буду рядом
Обнимаю и люблю.


Рецензии