Всё лучшее впереди!

Мы каждый день сжигаем прошлого страничку,
Немого грустно, но её не возродить.
Возможно лучшую оставив в ней частичку,
Вздохнём немного, и спешим по новой жить.

А что же дальше…? Время всё покажет!
Кто был нам другом, кто заклятый враг.
История страниц, невольно, но расскажет,
Что не напрасно сделан каждый шаг.

Винить судьбу не смей, она не виновата!
Не обвиняй её в ошибках прошлых лет.
Даётся нам всегда за всё расплата,
У каждого припрятан свой скелет.

Смотреть назад бессмысленно и глупо,
Горят давно в пожарищах мосты.
Поверьте мне, доказано научно :)
Всё лучшее, конечно, впереди!


Рецензии