В дорогу тянет по весне

В дорогу тянет по весне,
куда – неважно,
лишь бы идти, бежать, лететь
под небом влажным.

Забыть, или точней – забить
на тонны долга.
Идти, дышать, любить и жить
легко и долго.


Рецензии