Мастер красок в мире

Заката краски, золото листвы…
Нам солнце дарит разные картины:
Когда лучом касается травы,
Когда бросает свет сквозь паутину.

Когда добавит в снег красивый блеск,
И небо в радугу когда в дожди распишет.
А как красив под солнцем мрачный лес,
Как буд-то нитками златыми кем-то вышит.

Рассвета акварели, блики на цветах
Оттенки моря, проблески в квартире.
И даже наши тени, в пепельных тонах
Рисует солнце — мастер красок в мире.


Рецензии