Военное положение...

Вот так проходит
Наша жизнь:
-Работа-дом
-Работа!..

А ты будь умницей
Держись!
Моё дитя
Народа!..

Я тоже
Как нибудь смогу
Подольше
Продержаться!..

Не время мне
Идти ко дну...
Пришла пора
Сражаться!..


Рецензии