Октябрьские Тезисы - 2

Творец, уж  лучше  бы  холеру  Ты  наслал
Или  чуму  на  нас! Превозмогли  б, страдая,
Сей  мор … Ты  ж  алкоголика  прислал
И  вслед  за  ним  ватагу  негодяев …

Как  тараканы  расползлись  по  всей  стране
Посланцы  в  Кремль  пробравшегося  гнома
И  безнаказанные  в  Госказне
Хозяйничают  словно  дома …


Рецензии