Россию защищающая

(кавер-версия на мотив песни «Погоня» из к/ф «Неуловимые мстители», муз. Б. Мокроусова)
 
Чтоб Русь обессилить враждой и враньём,
Враги над Россией кружат вороньём…
Забыли поганцы про «кузькину мать»:
Врагов ненавистных
Народ наш российский
Не станет стращать –
Родную Отчизну
Ценой своих жизней
Готов защищать!
 
Российскую Славу и Доблесть, и Честь
Могучей державы забыл враг учесть…
И, если придётся, за Родину-Мать
Многомиллионных
Полков, батальонов
Несметная рать
Докажет бесспорно:
У русских кордонов
Опасно стоять!
 
Должны, наконец-то, все страны понять:
Россия не станет сама нападать!
Мы в мире со всеми хотели бы жить!
Ведь силой оружия
Нас и не сдюжить,
И не победить!
И мы врагам рады
Ответить: «Ребята,
Давайте дружить!»
 
За нашу Россию, за Матушку-Русь,
За Мудрость и Силу Отчизны горжусь!
Но если вдруг к Ней подкрадётся беда,
То к Ней добровольно
Придут миллионы
На помощь всегда,
Чтоб неугомонных
Врагов бастионы
Снести навсегда!


Рецензии