Половина пятого

Вечер, половина пятого,
Вдруг умолкли все уста,
Понесли Христа распятого,
Всё подальше от Креста.
Понесли они покойника,
По дороге светлой в даль,
И не знали, что разбойника
Рай давно уж ожидал.
Он не слышал речи длинные,
Был Отцом заложен Крест,
Он пролился вместе с ливнями,
И на третий день Воскрес...


Рецензии