Вот это да! Машина? Дело

(Поздравление с покупкой авто...)

Вот это да!Машина?Дело!
Я поздравляю, от души!
Хороший конь - ведь это Кредо!
А с ветерком? Ищи-свищи!
А, если руль ещё доверят?
Так это кайф, уже вдвойне!
И.. понимаешь, что оседлан
Тобой мустанг, и ты в "седле"!
А при хорошем-то уходе
И с полным баком "для питья"?
Пусть будут гладкими дороги,
Пустует "стойло без коня".

13.04.13г.
Ольга Доманецкая Жвравлёва.


Рецензии