***

Пишу, восторгаясь, и ночью и днём
До пульса Вселенной дохожу я с огнём
Покуда есть воля, есть и предел
И сердце полнится, и в выстреле смел
Держите удачу планеты, где смысл созрел,
Билеты на счастье — любого удел!


Рецензии