пальцем в небо

А вдруг? А почему бы нет?
И я игрок, Вселенная по-сути
Лотерейный лишь билет.
Юристам я любимого портала
Доверяю, в случае обратном
От провала право, защитить
И отстоять, безумно,
Не из корысти и наживы,
Не обмануть меня как есть,
Спасти понятие в моем лице
Добропорядочность и честь.
На зло врагам и недопонималам,
Засунуть дефекации продукт
Во рты подобным описанию шакалам
Я не юрист. И не осел. Авантюрист.
В ослиной шкуре буду счастлив,
Никак, а главное ничем не огорчен.
Я слово патентую, я даю себе отчет,
«Рефейсбрендинг» - кириллицей написано,
Иврите на - патента сути не колышет.
И существует раз уж авторское право,
И вера в личностый, идиотизма
Исключительный, особенный, я путь,
Смогу проверить кое-что, а, может,
Даже рассмешить кого нибудь.
Ну, а по-русски, вижу я уже рекламу,
«Записывайся, заплати и приходи!
На вэбинар, как изменить свое хлебало!»


Рецензии