Плач ловеласа

О, мое сердце!
Ах сколько дам тебя кусало!
Рвало на части, грызло и сосало!
А высосав и вылизав до дна,
Потомкам не оставив ни хрена.
Брезгливо в прах тебя бросало…
И вновь брало…
И вновь кусало…


Рецензии