Благодарю осенний лес

Благодарю осенний лес
За купол голубых небес,
за золотой ковёр шуршащий,
за свет вдали, к себе манящий.
Благодарю за тишину,
За легкий вдох и шаг летящий,
За свежесть, что дурман пьянящий,
Накрывшую меня одну.
За редкий огонёк цветка
И за нечаянную радость –
Черники да брусники сладость,
И дух грибной издалека.
За эту благодать природы,
За солнечный и тёплый  день,
Что тихо-тихо ускользает,
Как облаков плывущих тень.      

06.10. 2021               


Рецензии
Хорошо, ГАля.

Учитель Николай   09.10.2021 10:17     Заявить о нарушении
Рада, я думала, забракуешь...

Галина Долгобородова   09.10.2021 14:07   Заявить о нарушении