С улыбкою наших детей...

Есть здесь такая работа -
Родиной торговать,
Чтобы на благо кого-то
Свой же народ унижать!

Пенсии больше не будет,
С чем поздравляю, друзья!
Дали мы править Иуде...
Иначе назвать власть нельзя...

Но только добро прорастает
Сквозь тёмные дебри из лжи!
О нем красный шар возвещает,
Что есть отражением души

Забытого всеми народа,
Что все так хотят растерзать...
Призвавши на помощь свободу,
Стравили людей убивать!

А наш красный шар хочет мира,
Законно снести всех чертей,
Чтоб счастье вошло всем в квартиры,
С улыбкою наших детей!!!

Дата написания: 6. 10. 2020.


Рецензии