Несу тут разное

Несуразная.
Несу разное.
Своим появлением.
Воплощением
в женском обличии,
в женской плотИ.
Хочешь испить?
Ну же! Плати!

И трижды задумайся:
а точно надо ли?
За семью замками
чего только Боги
не прятали.

А ты смельчак,
копаешься в моём
барахле.

Бери, что захочешь,
за вскрытые замки
платить-то тебе.


Рецензии