Глубинные знания жизни

Знаешь по чем она копейка
Я расскажу
Ночами в переходах стоят предки
То побираются, то веселят толпу

А знаешь по чем на работе деньги?
По той цене что руководство всё
Сдавало кровь свою чтоб было людям
Тем кто работает чем прокормить семью.

Теперь читатель ты всё знаешь
За каждой крохой бытия
Забота у нас всех большая
И всех ода скрепляет доброта.


Рецензии