С хранителем времени ищут встречи

С хранителем времени общается старик...
Он много спит и через вечность бдит...
Вопросы он сквозь время посылает...
И верный пёс его оберегает.
Кот спит в ногах...мурлыкает порой.
И наблюдает тихо за игрой.
Синичке тоже разговор известен.
Как голограммы зависают вести.
Старик проснувшись в печке хлеб печет...
И знает всех зверей на перечет..
В округе их немного схоронилось.
От старика им дана им божья милость.
Зверей он кормит с рук...
Молитовку читает...
Создателя вселенной прославляет...
И от хранителя он времени узнал.
Кому какой даётся сан.
Как ход событий развернется в скоре...
Кому то радость...а кому то горе...
Расписан ход событий на века...
И время обрамляет берега.
Старик как звездочет..он на рожке играет...
И сотворенье мира принимает.
Хранитель времени вещает ход событий...
Духовным зрением в глубоком сне вы зрите.
Но а проснувшись память закрывают.
И с чистого листа все начинают.
Во сне подсказки чтоб прошли урок.
У каждого события здесь срок.
Но есть места где помнится что видел.
Расклад событий...бита карта мизер...
Сознание в тиши там пребывает. 
События вселенная вращает...
Иллюзия картины мирозданья ..
Эфир вращает вихревые знанья..
Плазмоидные сгустки сквозь века. 
Соединяют жизни берега.
Старик в мороз не мерзнет...а потеет...
Трава не жухнет...зеленеет.


Рецензии