Летят столетья, а лица всё теже

Излучает радость радость,грусть печаль..
весна капель..вот и женский стих волшебный,
излучаеет нам метель,солнце,вьюгу,наслажденье
и истому всех желёз..
Слово нежное,чуть с грустью..
и пахучее как воск..
Сколько милых,нежных женщин,
жизнь в стихах своих творят..
сколько радости и гнева в их восторженных речах..
Девы бьются за свободу ..
разгоняют словом тьму..
чувством неги наполняют- слово,букву и строку..
Как провидицы святые,вдаль невидиму глядят
и молитву и улыбку сквозь столетия творят..
не укаждой фото сверху на страничке на показ,
Не у каждой сказ о жизни начиная свой рассказ..
но читаешь с упоеньем их стихи и мысли в них..
Получаешь наслажденье..чувства чисты как родник..
в каждом слове, в каждой точке их присутствует душа..
и на всё у каждой мненьё..и весёлые глаза..
стих рождается у каждой ,забеременев от слов..
песней нежной..на страничках проникает разговор..
и как птицы,ангелочки..девы здесь ковёр куют..
и мужчины в каждой точке видят счастье и уют..
Благодарен вам девицы за такое мастерство..
В каждой строчке небылицы,в каждой букве волшебство!


Рецензии