Казалось

Казалось, всё могу сама.
Казалось, то смогу и это,
по жизни нет приоритета:
в корсете или без корсета.
Но старше стала я портрета
и вот припомнила, что где-то
из позапрошлых дней и лета
была в наивность я одета -
казалось всё смогу сама…
Февраль 2016г.


Рецензии
А мне же дорог взгляд портрета,
что улыбнулся в это лето.

Борис Останков   11.10.2021 22:09     Заявить о нарушении