Дребедень целый день

          Крыша едет от СМИ

Печенье сладкое с фруктозой,
Застряла мысль в висках занозой,
То дождь, то град, то снегопад,
Лиса промчалась невпопад,
Пришёл в негодность вдруг санузел,
Какой же прок от профсоюза,
Опять подснежники взошли,
Враги деревню всю сожгли,
Перчаток нет лишь рукавицы,
Сбежали, спрятались девицы,
Кругом враньё, сплошной обман,
С утра сиреневый туман!

©   А. Малинник
08.10.2021    


Рецензии