ИГРА

С улыбкой встречая тебя
У ворот кирпичного дома,
Удивляюсь и делаю вид,
Что ты мне совсем незнакома.

Тут же знакомлюсь, беру телефон
И, конечно, дарю цветы.
Восхищаюсь погодой, читаю сонет,
Перехожу в разговоре на «ты».

А ты, ничуть не смутившись игрой,
Так дерзко и безрассудно,
Ночью мне изменяешь- со мной!
Извини, мне понять это трудно.


Рецензии