От Новодевечье до Мазы один шаг

В разных символах тайна творенья...
Первообразов воскресенье...
Воскресение от огня...
Светит ярко порой луна...
Взглядом местность ты сверху окинешь...
И забвение времени скинешь...
Анкх...Самарская наша лука...
Открывает как ключ времена...
Время ёжиком свёрнуто внутрь...
И ключом нам дано повернуть...
В каждом действии ритуал...
Из сансары и из осан...
Плато бога...стена и крест...
Излучает благую весть...
И когда то на Хендж Муране...
В этом месте...народ собирали...
Выбирали себе царей...
Чтоб жили в краях веселей...
Посвящение в ярком круге...
В посолонь приходили супруги...
Чтобы род здесь зачать и продлить...
И продолжить вселенскую нить...
Знаки теже и символы рядом...
Напевает богиня Лада...
На ладьях по просторам летаем...
Место славное мы прославляем...
Всему время приходит...срок...
Чтобы выполнить свой у рок...
И в урочище Мазы здесь лес...
Где берёзова синь до небес...
Без сказаний вся жизнь замирает...
Первообразы жизнь прославляют...
Слава с Живой и Здрава рядом...
Хороводы здесь водит Лада...
Символ безсмертия виден с небес...
У легатуры творения лес...
Тайные знаки здесь пробуждают...
И информацию дарят...


Рецензии