Желтый Бык, Леопард и лавровый венок

Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Возможностей сегодня стать великими нам не предлагают, а из полезных дел есть только отдых и развод. Сегодня грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось, ведь можно промахнуться с целью, тогда они вонзятся снова в лоб. Поэтому-то второй символ Леопард и останется в засаде, чтоб точнее скорректировать траекторию прыжка - все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на время. Риск все задуманное превратить в обломки весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка. Удачи нам сегодня заработать свой лавровый венок - использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем!


Рецензии