Прощение

ПРОЩЕНИЕ

Господь простит и каждому из нас
укажет путь-дорогу в нашей жизни
простит за все грехи что губят нас,
подарит нам надежду вечной жизни

он даст нам веру в вечную любовь
и в дружбу что сильней  булатной стали
и в то что потеряв, находим вновь
и не искать того что потеряли

не видеть в людях  предавших тебя,
помощников в пути твоём нелёгком
простить им всё, закрыть за ними дверь
в душе предать их вечному забвенью

ведь жизнь что каждому дана
так коротка- короткое мгновенье
и в этот миг ты видишь радость дня
и радость твоего благословенья

Алексaндeр Нагель   30.08.2015


Рецензии