Ковид-21. 2

Утром выпил все таблетки,
Завтрак сох на табуретке.
Кашля не было-тоска,
Крест нагрудный у соска.

Мысли были все в загоне,
Управляемы пока.
Скулил дядька, видно с зоны,
В тату синие бока.

Во сне бредил:" Я с подлодки!
Прокачайте, мне на всплыв!
Ждут на пирсе две молодки
И тюремный коллектив!

Разгоните мою скуку,
Сколько можно мордовать?"
"Я ввожу, расслабьте  руку!
Если вам не наплевать."

Укололи, расслабуха, дали
Попить - отдыхай!
Зазудило в правой доле,
Тянет снова - наливай!

Коль налито, надо выпить
И не важно, что в стакан,
А бывает, что калечит,
Если доктор Азербан.

Был один Улук-Узбек,
Кардиолог- антрополог,
Настоящий человек!
Из деревни гинеколог.

Кардороном напоил -
10 капельниц всандалил!
Гинеколог натворил,
Целый месяц был в печали...

По больницам, лекарям,
Месяц колоброд.
Больше ни-ни к "пекарям",
Слушайте, народ.
07.10. 2021 г. ЦРБ.



 


Рецензии