Народы россии к духовному взлёту призывающая

(на мелодию «Pour Un Flirt» в исп. оркестра П. Мориа, муз. Р. Винсента)

Над Россией – Восход!
В Новый День Она идёт,
Всем народам трубя:
«Собирайтесь в Поход,
Всех вас ждёт Духовный Взлёт –
Всех, кто жили любя!»

Дни, что нам грядут,
Тьму разорвут,
В Дух вознесут
Всех, в ком Он сейчас,
В Свет превратясь,
В Душе не угас!

Славься, славься в веках, Россия!
Славься, славься, наша Отчизна!
Славься, русский народ
в русских Сердцах!

Пусть же, пусть же под небом синим
Все те, кому тьма ненавистна,
Свою Силу найдут
в Света творцах!

Всех Россия зовёт
Направлять сердечный Взлёт
Ввысь – до Духа Высот!
Чтобы знал весь народ,
Что он Счастье обретёт,
Завершив свой Поход!
Зло, тьма и вражда,
Боль и нужда
Уйдут навсегда!
Вместо врагов,
Вместо злых слов
Будет Любовь!

Славься, славься в веках, Россия!
Славься, славься, наша Отчизна!
Славься, русский народ
в русских Сердцах!

Пусть же, пусть же под небом синим
Все те, кому тьма ненавистна,
Свою Силу найдут
в Света творцах!


Рецензии