Отцыыдети

Волки, спокойная ночь, передача по снам.
Лезет живое, как его не дави за экран.
Нынешние не знают,
Что старшие баю-баю.
Смотрят туда, где сгущает спирали туман.

Слушают через ушные конфеты игрушечный писк.
Из патефона им крутится-вертится лазерный диск.
Дыши или не дыши,
Рассержены малыши —
Сильно повысился неоклассический риск.

Ветер, вы тоже страница из этой мечты.
С неба скатилась галактика, это не ты?
Кушает или ест —
Вакцинация это тест,
Но выйдешь из дома, и уносят с ногами коты.


Рецензии