18.. Вердикт

***
Пусть вердикт Ваш достаточно мрачен,
Оптимизм всё равно победит
- Русский прапорщик вовсе не плачет
- Он удары судьбы отразит
***
Если нужно он вспять всё направит ,
Кровь по жилам заставит бурлить ,
Сердце старое в ритме воспрянет ,
Ведь не время ещё тут хандрить
***
Кто на верность стране присягает ,
Не исчерпав весь долг до конца
Не оставит Державу в печали ,
Воспитает на смену юнца
***
Может быть в разорённое время
Им отсрочку допустит Господь ,
Аденома в своём наступлении
Не убьёт окончательно мозг
***
Вот когда зацветёт здесь Победа ,
Свою Душу отпустит он сам ,
Старый гриб ,как укор в поколениях,
Привилегий себе не искал
***


(палата 6 ,Пархоменко 15)


Рецензии