Велесово время Песня

На границе веков - в переходное время -
между навью и явью
нас встречает Велес.
В нас волшебные души, растерявшие племя,
оживают, омыты слезами небес.

В Велесово Время

Все пути ведут вверх, в одинокие дали.
Посмотри в небеса, в равнодушную синь.
Это то, что с рождения мы о жизни узнали
в отражении истин и в сердцах Берегинь.

В Велесово время

Мы продолжимся светом и вестью свободных,
разойдёмся по миру в родные края,
наполняя любовью родных и холодных,
и во тьме засияет большая семья.

В Велесово время
Наше Солнце Взойдёт.
В Велесово время.
Солнце взойдёт.


Рецензии