На грани между мирами

Являяся мечом Христа!..
руби врагов Руси с креста!
Молитва-меч твои уста..
отдавшим души за Христа!
Спасутся,будут вечно  жить..
России-Родине служить..
Очнулась РУСЬ ..забил набат..!
ХРИСТОС- ОТЕЦ НАМ СЫН И БРАТ!
Улыбка на его лице!
ЦАРЬ СИЛЫ..СЛАВЫ..на венце..
пришла пора всем доКАЗать..
РАССИЮ надо ублажать!
Ласкать и греть её в лучах!
За ПРАВДУ биться на мечах..!..
Стоит Россия на мощах,
мы солнца луч в её очах!..
В ней ПРАВДА истиной была,
земля героев родила!
Несёт в руках небес венец!
Врагам Руси настал конец!
Тельца заморского долой!
Раздавим голою рукой!
Душа поёт..ликует РОД!
Россия это райский плод!
Где СОВЕСТЬ истиной была..
героев новых родила..!

..........
Слово-молитва! Карающий меч!
Совесть продавших,головы с плеч!


Рецензии