Рэп

Мои стихи...
часто думаю сам -
это что?
Не дабл степ
может просто
это банальный рэп?...

Может быть
Потому что ангел моя
машет крыльями,
тихий сон даря
И любимая баба - Дарья и Алоиз
а кто тогда я?

Среди всех их
Я бы бы заткнулся, затих
Кому нужен мой убогий стих?
Разве только горам Памира.
Моё сердце РУССКОЕ любит горы
Памира навсегда!

На а как иначе?
Вы просто, Люди русичи, сами бы хоть раз это видели воочию
Как звёзды с тазик, когда сидишь на горе в три часа ночи?!"
Внизу шумит река Кафирниган, маленькая, но такая борзая!
пофиг что ты выпил. Враз становишься тверёзым!

И думаешь о чём? О русских берёзах.
Они красивые, но маленькие и хилые.
Их так хочется обнять, поцеловать и сказать:
- Всегда помню. Жду. Надеюсь, любимые
Разве я стану вас кому-то продавать?!!!

Да ёб твою мать!

Как я смогу потом спокойно спать?
Как смогу я стихи свои долбанные писать?!
Берёзку люблю в лесу. Зайца, попугая(откуда??)
и Лису.
Грибы не люблю. Они надоели.
Люблю Сосны, берёзы и даже ели!


Рецензии