Главное, ребята! День Учителя 5. 10. 2021

Главное, ребята, наш ЭЛЕКТРОМЕХ!
Пока вместе трудимся, его ждёт УСПЕХ!
Лекции, занятия, лабы и экзамен!
Мы не унываем – и обучим всех!
Вот Вася опять коридором летит!
Очи, как фары горят!
Под крылом Васи Дронова колледж стоит!
Восходит над Нижним заря!
Главное, ребята, это наш СТУДЕНТ!
Хоть «хвостатый» двоечник, хоть последний мент!
Добрый Гименей наш беспощадно принимает,
Очников-заочников тащит в кабинет !
Всё лето комиссию строго пасёт, он формирует набор!
Документы он в папку всё время суёт, несёт наш Алёша дозор!
Ох, уж эта Настя, бегает везде!
Делает закупки в колледжном гнезде!
Есть у нашей Насти подпись цифровая!
Но, на данной флэшке нет ОГРН!
Зато есть Утянова с флэшкой другой
И сзади, и спереди – всё!
Пусть попробуют недруги – скрутит дугой,
Но деньги начислит на всё!
 Света и Эльвира – это просто КЛАД!
Формируют девочки колледжный уклад!
Ставят измененья лихо в расписанье!
Стерегут журналы – не проскочит гад!
И пусть в коллективе не все на местах,
И Марьин опять убежал!
Все группы работают – ктоэтоВАХ»!?
С утра и до ночи – АВРАЛ!


Главное, ребята, это воспитать!
Каждого студента Зариною достать!
Встречи-совещания, советы профилактик -
Главное «слонов» всем грамотно раздать!
Заходите Вы в кабинет 205 -
 Игорь на страже всегда!
И демонам нас ни за что не достать!
И не сломить никогда!
Как всегда, Иваныч, вновь пошёл на взлёт
Депутату Вике – ласковый пилот!
Баки давно полные, от винта, ребята –
Полетел на «Искру» быстрый самолёт!
И снова рука на штурвале лежит,
А что под штурвалом – молчок!
Алёша Додонов ночами не спит,
Загонит он всех на завод!
Сочи затопило. Тонет Геленджик!
Но в ЭЛЕКТРОМЕХЕ есть крутой МУЖИК!
Под защитой колледж от любой напасти –
Наш Андрей Ляксаныч трусить не привык!
И снова по колледжу ноги бегут –
Учебной тревоги сигнал!
Террор и напасти у нас не пройдут
Ведь ждёт их позорный финал!
Главное, ребята, сердцем не стареть!
В будущее смело нужно нам смотреть!
Нет такого дела, чтобы не сумели
Наши педагоги сделать и успеть!
Мы всех поздравляем сегодня, друзья
Нашей команде –ура!
Грустить и печалиться просто нельзя -
За Праздник нам выпить пора!
                5.10.2021         А.Марьин, В.Дронов.


Рецензии