Не смотрите мужчинам в глаза

Не смотрите мужчинам в глаза.
Не маните их взглядом с порога.
Чтобы завтра не пала слеза,
И в душе не засела тревога.


Не смотрите мужчинам в глаза.
Чтоб не слышать: "Любовь не до гроба,
А бывает лишь в сказках,мечтах,
Настоящее только от Бога"


Словно песнь,они мысль разовьют
О любви,чистоту заприметив.
В заколдованном чудном краю
Вы окажетесь в миг, не заметив.


Пропуская лукавый их взгляд,
Лишь запомнятся чувственны речи.
И душа теперь с сердцем горят,
Полыхая в груди,словно свечи.


Позабудете гордость и стыд.
Существом своим ринетесь в пламя..
Но разрушат все будни и быт.
И окажется пропасть меж вами..


А в той пропасти холод и смрад,
Пустота и осколочки счастья.
Как в октябрьский дождь-листопад
Будут сыпаться дни-ненастья.


Не смотрите мужчинам в глаза.
Все равно они будут беспечны.
Как сменяет луч солнца гроза-
Так любовь не бывает навечно.


Рецензии