Правда

А правда всегда ходит в белом.
Такая у правды судьба.
Но может ходить она голой,
Раздевшись,в чем мать родила.

И часто она одинока,
По жизни бывает порой.
Ведь люди ее избегают,
Обходят ее, стороной.

А правда, она всегда в белом.
Чиста,как ребенка слеза.
И правде бывает обидно,
И плачет ночами она.


Рецензии