Шахматистам

Шахматы -игра великих ...
Школа есть и есть успех!
Поздравляем Вас ,желаем
Быть всегда Вам круче всех !

Пусть турниры здесь проходят ,
Пусть ребята все приходят
Поиграть и обыграть ,
Главное -умнее стать !

Школа шахмат -это стиль ,
Шахматы -здесь не утиль ,
Это модно ,современно ,
Точно это вот нетленно !

Шахматы...Ум от природы ,
Тренировка просто годы !
Тренер учит ,как играть ,
Логику как развивать !

Ежедневный труд ...За ним
В этот миг непобедим
Каждый ,кто конём пошёл...
Здесь удачу он нашёл !

Таль,Алехин,Ласкер ,Фишер ,
Капабланка ,Карпов ...Что ж?
Снова партия ...Поймёшь ?
А потом и разобьешь !

Вера тренера в тебя ,
Уважение себя ...
Все банально и реально ,
Просто все и гениально !

Шахматы -судьба и жизнь !
Ты учись ,играй ,держись !
Школа шахмат -это путь ,
Ты иди и не забудь

Тех ,кто знания даёт ,
Кто игрой всегда живет !


Рецензии