Орнитологические страдания

Прошли все сроки по предоставлению окончательного отчета о результатах расследования авиационного происшествия с самолетом А-321 а/к "Уральские авиалинии" (т.н. "Посадка в кукурузу"). Причина, якобы, в неготовности анализа орнитологического обеспечения полета. То есть, все дело-в птичках! 


Птички загнали работу в тупик,
И наплевать им на наши ПРАПИ,
Пофиг Стандарт им ИКАО шесть-шесть,
Что в Приложеньи тринадцатом есть.

Даже спецгруппа всесильного МАК
С птичками сладить не может никак!
Может, им ФАПы вручить почитать?
Чтоб научились, где надо летать.

Чтоб не встречались в полетах с «Арбузами»,
Чтоб пассажиры не шли кукурузою,
Чтоб не гадал бесконечно народ,
Выйдет ли в свет долгожданный отчет?


Рецензии