Когда умру, пусть над вселенной

Когда умру,пусть над вселенной
Душа возвысится моя
Все люди знают- тело тленно.
Но Дух же вечен навсегда.


Нет,мне не страшно умереть.
Я не боюсь,что в пропасть кану.
Продолженье жизни есть!
Вновь.Как новый час настанет.

Жизнь-как новый день в году:
Был сегодня,завтра новый.
Не боюсь,что пропаду,
К этому всегда готова.

Может на другой планете
В ином измерении,
Приму снова эстафету
Перемены времени.

Умом чувствую надежду:
Смерть- начало новых лет.
Словно скинув прочь одежду
Дух избавится от бед.

Скинет тело, будто платье
Разорвавшееся в хлам,
Обернутся в сны несчастья.
Перед Богом встанем в храм.

Вот Он скажет: "Все ошибки
Я суммирую в журнал.
Все хорошие ж поступки-
Личный ценный капитал.

Свой богаж берешь с собою
Исправлять свои грехи,
С новоявленной судьбою.
Вот твой путь- лети,лети!"

Улетая в новый мир,
По пути все забывается.
Память соткана из дыр-
То "забвеньем" называется.

Новый "день",он же-судьбина-
С новыми заданиями-испытаниями.
И всю жизнь ломая спину,
Маямся туда-сюда метаниями.

Что же будет завтра с нами?
Долго рассуждать не хочется.
Тихий штиль или цунами..
Будущее знать-только лишь морочится.

Только знаю истину, запоминайте:
Все зависит лишь от нас! Помните и знайте.


Рецензии