Команданте жив доселе...

Команданте жив доселе,
Несмотря на лживый вой.
Он погиб когда-то в теле.
Но душою он – живой!

Из Боливии нетленный
Он вернулся. И теперь
Есть заступник во вселенной
У таких, как мы, поверь!


Рецензии