Я почти ботинок не сбрив перчатки

Я почти ботинок не сбрив перчатки
Ты мои развесила отпечатки
По пути на поезд не сняв проблемы
Уклонились от данной темы.

А вода из крана почти на блюдце,
И нерусские голыми не сдаются,
Выйдешь в море а там по шести программам
Выдают веронику мамам.

Колоссальный зверь а потом на шею
Почешите спину я пожалею
Снился ночью а днем не могу не буду
Прислонился на запах к чуду.

Воротник дрожит как собака неба
И вода не вкуснее чем горстка хлеба
И печаль пчелиная с каплей меда
Снова выход проскочишь с ходу.


Рецензии