Мой свет

Мой свет, укажи мне путь.
Мой свет, проведи сквозь тьму.
Мой луч, протяни свой трап,
Туда, где мне должно быть.

Я свет, уходящий ввысь.
Я сон, утопающих грёз.
Я птица, в полете уснув.
Я мир, прибываю в тебе.

Впусти, поскорее поверь,
Тому, что настанет тот день.
И будем с тобою опять,
В ночи танцевать под луной.

Я явь, прорастаю в тебе.
Я миг, порождённый мечтой.
Я птица, с одним крылом.
Впусти и скорее согрей.
      
Спеши, время вспять повернув.
Наш путь, он далёк и тернист.
Как быль, прорастая, сотрёт,
Всю память вовеки веком.

Я свет, в пучине морской.
Я путь, заслоняющий тьму.
Я быль, по тому чего нет.
Я ключ, к потаённой двери.
 


Рецензии