Забота женщин...

Забота женщин словно оберег
тому, кого всем сердцем любит.
Ее обидишь, ты получишь гнев -
Бог наказание не сдержит.

Женская любовь - надёжный оберег.
Ее кто любит - Господом согрет.


Рецензии