Грёзы скромной пери о фьордах

Грёзы скромной Пери о фьордах бусинами по брусчатке в девичьем уме, перламутром в серебре и золоте, истиной in veritas в вине. Милая прелестница воздушная, знай, мечта уж запрегает лошадей, шар земной светясь послушно кружится, приближаясь к радости твоей.


Рецензии