Природные явления

Есть в природе две подружки,
Друг без дружки никуда-
Их зовут-зима и вьюга:
Расскажу я вам друзья.
Зима снегом занесёт-
Вьюга песенку споёт.
Есть у них ещё дружок-
Заморозит и скуёт.
У народа есть подруга-
То-красавица весна:
Скоро к нам она придёт,
Себе косу заплетёт,
Улыбнётся солнышку-
Душевный рай нам принесёт
        2015г
 


Рецензии