Дань Памяти

Седа Печаль моя,как вьюга из листопада Октября,моя почившая Подруга Жизнь прожила свою за зря...
Была хозяйкою "притона",сидела в "зоне" пару раз,пила,и плакала до стона над этим проклятым "Сейчас"...
Да и "Вчерашнее" смущало-абортом ранним,тьмой мужчин,"Грядущее" ж не обещало-Свет сквозь туман её морщин.
-Ушла она,и все забыли,как Жизнь была с ней хороша,как с нею вместе мы любили болтать о многом по душам!..
-И ноги длинные,от уха,-и взгляд Волчицы молодой,-и речь,как злую оплеуху,-и завиток волос седой!...
Судить её-не вышел рылом,но помнить-это не отнять!-То,как она меня Любила-мне ни на что не променять!...
И пусть о ней я слышу ругань,скажу,за всё благодаря:-"Моя почившая Подруга Жизнь прожила свою не зря"...8.10.


Рецензии