Осеннее тепло

Лист желтый, кленовый, спустился
Укрыв очень нежно ладонь
Я хочу, чтобы ты улыбнулся
Посмотрев на осенний огонь.
На мгновение ослабив защиту,
Подпустив к глубинам души,
Получила вопросов кипу -
Нет ответов в осенней тиши.
Проходя, по аллеям парка,
Ты тот желтый лист подбери…
На душе чтобы стало жарко,
Тепло рук моих ощути…


Рецензии