Осенние сонеты

Осенние сонеты

Холодный день, вновь  в небе просинь.
Осенний лист кружится на ветру.
Я сочиню опять стихи про осень,
Пытаясь запретить писать о нас перу.

Гоню подальше ласковые строчки,
Но все они дословно о тебе..
И повествуют запятые,  даже точки,
Как ты необходим в моей судьбе.

Я больше не ищу на вопросы ответы,
И просто о Любви своей пишу.
Выходят грустные, осенние сонеты,
В них нежность всю до капельки вложу.


Рецензии