Хватились Пандемия - мрут

 Мы,в первой тройке,значит чтут
 Самоубийства,мы-призёры
 И,на дорогах как актёры

  Но,не на сцене,а в быту
  Посмотришь эту суету:
  Где заработать? Вот артисты
  Тот,кто поёт,и хоккеисты

 И,футболистыв сборной нашей,
 А остальным? тем только каша
 Как Президенту по утрам
 А,стадионов яркий храм

   Туда,без денег,ясно Вам?
   Смотри Воронеж,клуб Буран.
   Вопрос то мой: зачем нам МРОТ
   Любой малыш без слов поймёт

 Без производств,страна умрёт,
 А,кто с деньгами,тому МРОТ
 Уловка,сохранить живот..

 Арик 08.10.2021г.


Рецензии