из вини

время стучит неотвратимо
каждая секунда меня отдаляет
я без пошлости я без сантиментов

подкашиваюсь

я не груда я не оболочка
не шаблон не
сли
зень

я не хру сталь
я не ва та
не стало
стали
я
не ви но ва та


Рецензии