В горниле ада

                В горниле ада

    Жить  одними воспоминаниями, как же скучно! Не по мне. Встряхнуть бы пора с себя старьё и кинуться в объятия… чего-то, кого-то... - Понятия не имею в чьи… Главное, не передумать и кинуться куда-нибудь, пускай, даже в омут… и это будет намного интересней, чем жить одними воспоминаниями…

    Вдруг приударюсь за чертом… и пойдет жизнь совсем наперекосяк, но по чертовски - правильно… и вместо рая мне будет мерещиться ад со всеми своими «прелестями»… и под конец - схватит меня за шкирку главный распорядитель-черт и, опуская в кипящий котёл, произнесёт сакраментальную фразу: «Захотелось чертовских страстей?- Получай сполна…».

    И не вернёшься ведь к своим воспоминаниям, не дадут выползти из горнила ада…


8 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии