Я помню...

Я помню твой красивый дом
В нем жил уют и счастья сила
Спала я в нем здоровым сном
Бывать в гостях я так любила.

Я помню твой добрейший взгляд
Как ты вокруг любовь творила
Жаль не вернуть тебя назад
А так хочу чтоб это было.

Я помню твои нежные объятья
Как ты меня порою прижимала
И было очень много в этом счастья
И ты его с любовью мне давала.


Рецензии